Lentilles, haricots, pois chiches… Ardo élargit son assortiment de légumineuses et présente de nouveaux produits 100% dans l’air du temps.
Les légumineuses sont plus populaires que jamais. Elles présentent toutes les formes, couleurs et saveurs imaginables, et surtout elles sont toutes durables, extrêmement saines et constituent d’excellents substituts à la viande.
Ardo a élargi son assortiment de légumineuses en y intégrant des haricots noirs, des haricots blancs et des haricots rouges kidney, à chaque fois en conditionnement de 1 kg. Autre nouveauté: un mélange de lentilles multicolores comprenant des lentilles rouges, vertes et brunes ainsi que des pois chiches et fèves de soja edamame.
Les légumineuses conviennent parfaitement à un régime alimentaire sain car elles sont très riches en fer, fibres, minéraux et protéines. Elles sont toutes délicieuses, qu’elles soient préparées en salade, en ragoût, en curry ou en tant que substitut à la viande. Elles sont indispensables dans chaque cuisine ! Il suffit de les réchauffer brièvement et de les servir chaudes ou froides.
Mélange de lentilles tricolores
Grâce à son mélange de lentilles multicolores, Ardo surfe sur la tendance des légumineuses. Le mélange de lentilles rouges, vertes et brunes met directement de la couleur dans votre assiette. Les lentilles conviennent parfaitement à un régime alimentaire sain. Vous pouvez les incorporer dans une multitude de préparations : dans une soupe, une salade et même les utiliser comme substitut à la viande. Elles se savourent aussi en plat aux saveurs orientales ou tout simplement étuvées en accompagnement de lardons et de légumes. Délicieux, n’est-ce pas ? Les lentilles sont déjà cuites, il ne vous reste plus qu’à les réchauffer brièvement avant de les servir !
Haricots noirs
Les haricots noirs précuits font figure d’incontournables de l’ assortiment de légumineuses Ardo . Ils sont très populaires dans la cuisine latino-américaine. Grâce à leur goût fort et entier, ils subliment aussi toutes les salades, soupes ou autres plats. Des classiques comme le riz aux haricots noirs à la feijoada brésilienne en passant par la sauce piquante aux haricots noirs. Il vous suffit de les réchauffer brièvement pour disposer d’un substitut idéal à la viande !
Haricots blancs
Les haricots blancs, également appelés haricots cannellini, sont une source naturelle de fibres et de protéines et sont donc très appréciés comme substituts à la viande. Brièvement réchauffés, ces haricots constituent la base idéale pour un plat classique de haricots blancs à la sauce tomate, mais aussi pour des salades et plats mijotés comme le Cassoulet.
Haricots rouges kidney
Les haricots rouges kidney apportent de la couleur et des fibres à votre plat. Précuits, les haricots rouges doivent uniquement être réchauffés brièvement avant leur utilisation. Grâce à leur goût légèrement doux, ces légumineuses sont délicieuses en plat mijoté, en curry, en salade ou en chili végétarien sin carne.
Pois chiches
Sains, copieux et aux saveurs délicieuses, les pois chiches constituent un excellent substitut à la viande. Vous pouvez les utiliser pour faire de l’houmous ou des falafels, les griller en snack ou les incorporer dans une salade méditerranéenne. Ils apporteront aussi du goût et sublimeront vos tajines ou couscous !
Haricots soja Edamame
Les fèves de soja Edamame (haricots Mukimame) proviennent principalement d’Asie mais Ardo a développé la technologie agro-alimentaire adaptée pour cultiver ces haricots en Europe. Ces jeunes légumineuses vertes produites à base de fèves de soja sont très copieuses et croquantes. Les fèves de soja Edamame sont traditionnellement servies dans des plats orientaux, mais peuvent également enrichir en protéines vos salades. Les haricots soja edamame apportent de la couleur à votre poké bowl et des protéines à votre guacamole. Un délice !
De la couleur dans votre assiette : Burger à la betterave d’Ardo
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