— Publireportage —
Pasta della Mamma vous invite à découvrir sa nouvelle déclinaison de pâtes cuisinées en petits conditionnements. Cet assortiment, déjà existant en gros conditionnement, est désormais disponible en barquettes de 14 pièces pour les cannellonis, 6 pièces pour les lasagnes et 5 pièces pour les roulades.
Cette nouvelle gamme ravira celles et ceux qui aiment se réinventer tout en restant fidèles à l’authenticité des ingrédients. Les pâtes cuisinées sont d’excellentes bases : vous maîtrisez votre foodcost, vous gagnez du temps en cuisine tout en gardant la maîtrise sur le goût et le dressage.
Alliant exigence et savoir-faire, Pasta della Mamma est une référence en matière de pâtes fraîches de qualité depuis plus de 40 ans. La société offre une large déclinaison de pâtes fraîches, farcies et cuisinées ainsi que des sauces en accompagnement.
UN assortiment qui reprend les bestsellers pasta della mamma
5 recettes incontournables :
- Les roulades aux aubergines (5pièces de 240g)
- Les lasagnes bolognaise (6 pièces de 350g)
- Les cannellonis ricotta & épinards (14 pièce de 70g)
- Les cannellonis à la viande (14 pièces de 70g)
- Les cannellonis Veggie Made With Garden Gourmet® (14 pièces de 70g)
Choisir les pâtes cuisinées Pasta della Mamma c’est choisir :
- Des produits de qualité, prêtes à être préparées
- Pas de perte : les pâtes sont surgelées
- Un foodcost intéressant
- Des pâtes savoureuses, faciles à mettre en œuvre
Avec Pasta della Mamma, vous personnalisez votre plat et vous amenez votre touche personnelle.
Informations techniques :
- Produits sans additifs, sans colorants, non OGM
- Produits surgelés
- Minimum 6 mois de conservation