Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 500 g de navet
- Curcuma
- Beurre
- Miel
- 4 carottes
- Fond brun
- Vin rouge
- Mélange 4 épices
- Garniture aromatique (oignons, céleri, carottes, thym, laurier)
- Purée de pommes de terre
Préparation
Colorer la garniture aromatique. Ajouter le mélange 4 épices puis déglacer au vin rouge. Ajouter le fond brun et laisser réduire.
Passer au chinois. Réaliser des billes de carottes à la pomme parisienne. Colorer les carottes avec de l’huile d‘olive. Cuire à feu doux.
Glacer les navets coupés en bâtonnets dans une casserole avec une noix de beurre, le miel et le curcuma. Mouiller à hauteur. Cuire durant 10 minutes.
Préparer une purée de pommes de terre. Cuire les magrets de canard.
Dresser.
SUGGESTION DE VIN
Château Laville Bertrou, Minervois la Livinière