Ingrédients 

  • 2 magrets de canard
  • 500 g de navet
  • Curcuma
  • Beurre 
  • Miel
  • 4 carottes
  • Fond brun
  • Vin rouge
  • Mélange 4 épices
  • Garniture aromatique (oignons, céleri, carottes, thym, laurier)
  • Purée de pommes de terre

Préparation

Colorer la garniture aromatique. Ajouter le mélange 4 épices puis déglacer au vin rouge. Ajouter le fond brun et laisser réduire. 

Passer au chinois. Réaliser des billes de carottes à la pomme parisienne. Colorer les carottes avec de l’huile d‘olive. Cuire à feu doux.

Glacer les navets coupés en bâtonnets dans une casserole avec une noix de beurre, le miel et le curcuma. Mouiller à hauteur. Cuire durant 10 minutes.

Préparer une purée de pommes de terre. Cuire les magrets de canard.

Dresser.

SUGGESTION DE VIN

Château Laville Bertrou, Minervois la Livinière