La sélection nationale du chef aura lieu le dimanche 21 novembre 2021 à l’Horeca Expo de Gand.

Le Bocuse d’Or est le concours le plus prestigieux du monde. Ce n’est pas seulement un concours culinaire, mais aussi une aventure humaine qui rassemble des chefs talentueux et peut représenter un tremplin vers les étoiles…

Tous les chefs professionnels belges peuvent participer, il/elle sera assisté pour cette finale nationale par son propre commis âgé de maximum 21 ans.

Le lauréat représentera la Belgique à la finale européenne Bocuse d’Or où il sera assisté d’un commis sélectionné du concours Belgian Bocuse d’Or Commis Challenge

L’équipe sera soutenue financièrement et logistiquement par le comité Belgian Bocuse d’Or Academy. Pour plus d’information http://www.bocusedor.be

 Thèmes sélection nationale Bocuse d’Or 2021

1° préparation :

Plat de légumes salé

(Pâte et légumes style : Pithiviers, Brioche vapeur, Brioche …)
14 personnes sur assiettes

2° préparation :

Lapin (2 pièces)
En alliance avec des fruits de mer

14 personnes sur plateau
2 garnitures libres ; 3° garniture uniquement à base de légumes

info@bocusedor.be     —     03/889.07.18     —     0475/29.09.24     —     Spuistraat 21,  2880 Bornem