Ingrédients

  • Ravioli aux asperges et écrevisses (Davigel)
  • Sauce au beurre
  • Feuille de nori
  • Persil
  • Cresson de fontaine

Préparation

Mixer la moitié de la sauce au beurre avec la feuille de nori et l’autre moitié avec le persil et le cresson de fontaine. Tremper le ravioli dans une eau bouillante salée et faire bouillir brièvement. Disposer sur une assiette et finaliser avec les deux sauces.

Suggestion de vin

PEYRASSOL CUVEE DE LA COMMANDERIE ROSÉ – AOP CÔTES DE PROVENCE

Une fois encore, les cépages Cinsault, Syrah et Grenache constituent ici un trio équilibré débordant de saveurs fruitées. Après la fermentation, ces cépages sont élevés pendant quelques mois dans des cuves en inox. Nez expressif où domine le charme de petites baies sauvages parmi lesquelles des framboises. Idéal à savourer à l’apéritif, pour accompagner quelques tapas, ce vin donnera également une réplique parfaite à tous les plats de poisson et de viande grillés, ou à un tartare de poisson ainsi qu’à des desserts aux fruits rouges frais.