Ingrédients
- Mélange deluxe artisanal de 6 variétés de croquettes :
- Saumon et aneth, mélange, scampi curry rouge,
- crevettes, fromage de Grimbergen,
- coucou de Malines (Gastronello)
- Aneth
- Mayonnaise fraiche à la moutarde
- Concombre
- Huile d’olive (Valderrama)
- Persil plat
- Sauce aigre-douce
- Tomates semi-séchées (Gran’Tapas)
- Poivre maniguette de Guinée
- Sweety Drops (Gran’Tapas)
Préparation
Hachez l’aneth et mélangez-la à la mayonnaise. Mixez le concombre avec l’huile et le persil et assaisonnez.
Mixez la sauce aigre-douce avec les tomates et le poivre, mélangez avec les Sweety Drops. Faites frire les croquettes et servez avec les sauces.
Suggestion de vin
CRÉMANT D’ALSACE “SAUVAGE” CATTIN – BIO – VEGAN