Tavola est LE salon sectoriel des professionnels de l’alimentation avec une prédilection pour les aliments et les boissons de qualité premium. Vous y découvrirez, en avant-première, des produits tendance, des marques innovantes mais également des trouvailles surprenantes de marques artisanales, novatrices ou internationales. Dégustez, goûtez et rencontrez des passionnés partageant les mêmes idées que vous à l’occasion de l’un des salons de l’alimentation les plus représentatifs et les plus qualitatifs d’Europe. L’expérience, les contacts et les délicatesses sont au cœur de Tavola. Du commerce de détail, au magasin spécialisé en passant par le catering : du 11 au 13 mars, Tavola réunit tous les acteurs de la foodcommunity.

Tavola 2018 présente plus de 425 exposants rigoureusement sélectionnés dans 5 halls d’exposition. Fin 2017,10 000 m² de stands étaient déjà réservés. C’est ainsi qu’en 2018 Tavola est en bonne voie pour devenir une plateforme d’inspiration unique à l’intention de la communauté alimentaire.

Vous y rencontrerez une fois de plus un grand nombre d’exposants étrangers, aussi bien individuellement qu’au travers de pavillons internationaux tels que celui des Pays-Bas, de France, du Luxembourg, d’Allemagne, de Grande-Bretagne, d’Irlande, d’Italie, d’Espagne, de Pologne, de Lettonie, des Etats-Unis, du Canada, d’Afrique du Sud…

Et cette année encore, diverses zones seront réservées aux fabricants artisanaux qui y présenteront leurs produits originaux et qualitatifs dans des petits stands uniformisés.

Vous y découvrirez également des aliments bios et écologiques; des produits régionaux et de l’alimentation ethnique ; des produits exempts de gluten et d’allergènes ; halal/casher…

Les exposants de Tavola réunissent un mélange unique de connaissances, d’innovation et d’expériences. Ce salon professionnel est la Mecque des gastronomes et des gourmets en provenance de 30 pays. Acheteurs et responsables de centrales d’achat, grande distribution, grossistes, magasins spécialisés, boutiques en ligne, traiteurs, producteurs et presse spécialisée s’y rencontrent dans les meilleures conditions.

Goûtez et déterminez vous-même les tendances gastronomiques du futur. La Golden Tavola récompense les innovations culinaires les plus remarquables de 2018 dans quatre catégories : vente au détail, traiteur, food service et délicatesses. Dans la galerie de l’innovation, vous découvrirez la sélection du jury professionnel et aurez l’opportunité de voter vous aussi.

www.tavola-xpo.be