La marque néerlandaise innovante ProLaTerre s’efforce depuis plus de cinquante ans de proposer des produits végétaliens innovants. Tournés vers l’avenir, vers un monde meilleur et un produit plus savoureux, ils se réinventent régulièrement avec de nouvelles technologies, de nouvelles saveurs et de nouvelles variantes de produits. C’est ainsi que ProLaTerre propose de la viande hachée végétalienne à base de pois ; une véritable première.

En plus du hachis végétalien à base de soja qui connaît un grand succès, ProLaTerre ajoute à présent à sa gamme une délicieuse variante à base de pois. Ce nouveau hachis est riche en protéines, riche en fibres, faible en matières grasses en plus de répondre aux exigences pour l’obtention du Nutri-Score A.

En introduisant cette variante supplémentaire sur le marché, ProLaTerre espère inciter encore plus de gens à manger des aliments biologiques et à base de plantes. Cette façon simple et savoureuse de contribuer à votre santé tout en luttant contre les changements climatiques est une situation win-win dans de nombreux domaines. Si tout le monde mangeait des aliments à base de plantes à 100 %, plus de neuf milliards de personnes pourraient être nourries et il y aurait plus qu’assez de nourriture pour tout le monde d’ici 2050. De plus, l’agriculture biologique, c’est-à-dire l’agriculture sans utilisation de pesticides chimiques, contribue à protéger notre biodiversité.

Le hachis végétalien à base de pois est très facile à utiliser. Il a déjà été précuit, il suffit donc de le réchauffer. Cet ajout simple et nutritif à vos pâtes, wraps, chili sin carne, légumes farcis ou autre création savoureuse vous procurera sans aucun doute une nouvelle sensation de goût.

Les vegan lovers peuvent dès à présent trouver ce hachis dans différents magasins bio en Belgique au prix de 2,99 euros.

« Chez ProLaTerre, nous croyons au changement. Nous croyons qu’ensemble nous pouvons rendre le monde plus beau. C’est pourquoi nous avons commencé à importer du tofu aux Pays-Bas il y a de cela une cinquantaine d’années. Et peu de temps après, nous produisions nous-mêmes du tofu aux Pays-Bas. Là aussi, nous étions pionniers dans le domaine. Aujourd’hui, plus de cinquante ans plus tard, nous sommes toujours les précurseurs en matière de produits végétaux. Non seulement pour le tofu, mais aussi pour d’autres produits biologiques et végétaux comme alternative pour la viande, le poisson ou les produits laitiers. Nous nous réinventons chaque jour. Nous sommes toujours à la recherche d’un produit plus savoureux pour un monde meilleur. Avec de nouvelles saveurs et de nouvelles variations de produits. Parfois un raffinement subtil, parfois une expérience complètement nouvelle. Plus savoureux pour aujourd’hui, meilleur pour demain. »

www.prolaterre.com