Ingrédients

pour 4 personnes

  • Fraises
  • Crème fleurette
  • Feuilles de gelée
  • Liqueur de fraises des bois
  • Poivre Timut
  • Biscuit Amaretti
  • Yaourt
  • Framboises crispy
  • Mélisse
  • Poudre de fraises déshydratées

préparation

Préparer un bavarois aux fraises avec le jus de fraise, la crème fleurette, les feuilles de gelée et un peu de liqueur de fraises des bois. Préparer le coulis de fraises avec les fraises mixées, la liqueur de fraises des bois et le poivre Timut. Préparer la salade de fraises au poivre Timut. (léger) et y ajouter des biscuits Amarretti.

Dressage

Effectuer un dressage en condensé dans une assiette creuse en ajoutant le yaourt et framboise crispy et en finissant par le coulis de fraises. Ajouter la mélisse (herbes) et saupoudrer de poudre de fraises déshydratées en finale.

SUGGESTION DE VIN

Donelli, Lambrusco Amabile Reggiano DOC