Talent et créativité : ce sont les caractéristiques dont chaque chef a besoin. Mais pour obtenir les meilleurs résultats, une équipe solide est indispensable. Des partenaires sur lesquels vous pouvez construire parce qu’ils partagent votre vision. C’est pourquoi on retrouve Debic depuis déjà 100 ans dans un grand nombre de cuisines. Car avec un assortiment de crèmes développé par et pour des chefs, Debic ne vise que le meilleur.

Indispensables dans toute équipe de cuisine

Debic Crème 35% et 40% se révèlent depuis des années comme les crèmes qui complètent idéalement chaque équipe. La meilleure qualité et une recette stable ne sont que quelques-uns de leurs avantages. C’est surtout leur énorme polyvalence et leur vrai goût de crème qui en font les préférées de chaque chef.

Le chef prestigieux Gert De Mangeleer (Hertog Jan*** Restaurant Group), qui officie comme ambassadeur Debic pendant cette année du centenaire, témoigne du potentiel de variation qu’offre l’assortiment de crèmes de Debic. “Debic Crème 35% est le parfait passe-partout dans ma cuisine. Je l’utilise dans tout. Sauces, pâtisseries, mousses, amuse-bouches…C’est ce qui la rend très intéressante, car je n’ai pas besoin de 35 ingrédients différents.”

Debic & les chefs : un travail en équipe du tonnerre

Avec Debic dans votre team, vous démontrez que le travail en équipe, ça marche vraiment. Grâce à ces crèmes, vous ne prenez aucun risque. Vous profitez d’une facilité d’emploi unique et créez des plats exceptionnels pour mieux gâter vos clients. Et grâce à la qualité fiable du produit et à la facilité avec laquelle il se travaille, vous épargnez surtout du temps et de l’argent. Debic vous garantit ainsi un gain sur toute la ligne.

De l’inspiration pour de délicieuses créations ? Découvrez-la dans la toute nouvelle brochure de Debic. Pour demander un exemplaire ou plus d’info sur ces top crèmes, surfez sur www.debicpromotions.be/fr/creme-de-la-creme.