Le magazine professionnel Horeca Magazine existe depuis 17 ans déjà. Au cours de cette période, la fréquence de publication n’a cessé d’augmenter et le magazine a également connu une amplification permanente. Voici près de 10 ans de cela, notre magazine B2B a salué la venue d’un petit frère : Cook Magazine, un périodique qui s’adresse aux meilleurs cuistots amateurs. Le besoin de disposer de plus vastes bureaux se faisant ressentir, nous avons déménagé à plusieurs reprises. Mais aujourd’hui, nous avons trouvé un endroit qui non seulement abrite nos deux revues, mais nous permet aussi d’organiser toutes sortes d’événements liés à l’horeca ainsi que d’autres activités. Ce lieu, nous l’avons obtenu en collaboration avec la nouvelle organisation qui nous chapeaute, à savoir Services Pro. Notre adresse est dorénavant la suivante : Rue Colonel Bourg, 105A à 1140 Evere, quasi à l’ombre des tours de communication de la VRT/RTBF. Le numéro de téléphone restent inchangés : 02/644.22.52.
Nous sommes très heureux que notre nouveau quartier général bénéficie d’une bonne accessibilité, ce qui ne manquera certainement pas de réjouir également tous ceux qui participent à nos activités.
Bien davantage qu’un simple magazine
C’est en présence de nos collaborateurs que nous avons ‘officiellement’ inauguré l’occupation de nos nouveaux bureaux. Et comme il se doit pour un magazine culinaire, les boissons et les amuse-bouche ne manquaient pas à l’appel pour célébrer l’événement. Depuis sa création, Horeca Magazine a fait son chemin et est devenu bien davantage qu’un simple magazine imprimé. Au début de cette année, nous avons lancé notre bulletin d’information mensuel que vous lisez sur votre écran en ce moment. Vous aurez également remarqué que ce bulletin d’information n’est pas un duplicata du magazine imprimé mais qu’il communique des informations supplémentaires.
Notre ambition nous emmène toutefois encore plus loin. Nos nouveaux locaux offrent bien plus que l’espace nécessaire à de simples bureaux. À l’heure où vous lisez ce bulletin, nous sommes très occupés à mettre la dernière main à l’installation de deux salles multifonctionnelles (l’une pouvant accueillir 80 invités et l’autre, 120), ainsi qu’à un ‘lounge’, une cuisine professionnelle de démonstration, un espace de ‘co-working’ sans oublier un lieu de rencontre pour nos lecteurs avec possibilité de prendre une petite restauration et des boissons, un espace de démonstration pour la présentation de produits, etc.
Lors de l’ouverture de cette nouvelle infrastructure, nous vous tiendrons bien évidemment informés de toutes les possibilités supplémentaires que vous offriront alors Horeca Magazine et Cook Magazine. Quant aux détails, nous les conservons encore jalousement pour le moment pour vous en faire la surprise !
À propos, votre prochain Horeca Magazine paraîtra le 11 août. Pour la première fois depuis de longues années, nous marquons une petite pause en juillet…
Il nous reste maintenant à souhaiter d’excellentes vacances (ou une fantastique période de travail… ?) à tous nos lecteurs au nom de Pierre-Paul Billiet et de Pascale Van Weert, la direction de Services Pro, au nom de Richard Thijssen, directeur général d’Horeca Magazine et de Cook Magazine, ainsi que, bien entendu, au nom de toute l’équipe de la rédaction !