Du neuf chez les Mastercooks

A l’occasion de leur Assemblée Générale annuelle, cette fois organisée le 31 août dernier de façon virtuelle via Zoom, l’Association des Mastercooks a présenté son nouveau guide-répertoire, le Masterbook 2020-2021. Celui-ci reprend tous les membres actifs de l’Association, leurs coordonnées et portrait mais aussi divers textes d’actualité et quelques interviews de membres les plus emblématiques.

Tiré à 70.000 exemplaires le Masterbook sera disponible chez tous les membres actifs de l’Association – à raison de 440 guides par membre – et sera d’office distribué aux clients des membres restaurateurs participant à l’action CERA  ‘100 % lunch’. Cette action organisée entre octobre 2020 et février 2021 valorisera les lunchs servis chez les Mastercooks à des tarifs préférentiels.

Pour bilan, cette année, l’Association The Mastercooks of Belgium compte un total de 173 membres. Répartis en fonction des catégories suivantes : 83 chefs de restaurants, 14 chefs traiteurs, catering, chefs à domicile ; 5 chefs de Brasserie/Bistrot ; 4 spécialistes ; 8 ambassadeurs à l’international ; 26 membres honoraires ainsi que 22 Young Masters et 11 candidats Mastercooks 2020 qui deviendront membres officiels en 2022.

Enfin, il a également été annoncé que le Concours de l’Etoile de la Cuisine Belge prévu dans le cadre du salon Horeca Expo à Gand a dû être annulé, comme tous les concours organisés à Horeca Expo cette année.

Plus d’informations : www.mastercooks.be

Texte : JR

Inscrivez vous à notre newsletter

Pour être tenu au courant des nouveautés du secteur,
inscrivez-vous ci-dessous :