Chaque année, Horeca Expo récompense les produits ou services les plus innovants du secteur ou pouvant offrir une solution dans de nombreux établissements horeca. Un jury de professionnels sélectionne les lauréats de ces Innovation Awards dans 6 catégories.
Le jury est composé de : Katia Belloy (Horeca Vlaanderen), Caroline Blyaert (Snackblad), Tom D’Halluin (Professional Media Group), Piet Desmyter (Evolution Media Group), Ruben de Ville (Horeca Magazine), Carolien Plevier (Touch Activation Marketing), Marina Stoop (Foodprint), Geert Van Lierde (Bierpassie Magazine) et Marc Waelbers (Foodproof).
Vous trouverez ci-dessous la liste des innovations éligibles pour un Innovation Award.
Les gagnants seront révélés le dimanche 18 novembre lors de la réception d’ouverture d’Horeca Expo.

 

CATEGORIE BEVERAGES

  • Sportzot
  • Brussels Kvas
  • Duvel on tap
  • Easy mixers
  • Lambiek Beer Box
  • Contract distilling

 

CATEGORIE FOOD

  • Funky Chunks
  • Hippeas
  • Bloemkoolrijst
  • Tartaat
  • KUU-tube
  • FrituuroliePUUR
  • Vici Sea Noodles

 

CATEGORIE INTERIOR & DESIGN

  • Duraframe
  • Design Parasol Geisha
  • The Automated MAX Cantilever
  • POB terrasverwarming

 

CATEGORIE SERVICES, TECHNOLOGY & EQUIPMENT

  • Vector Multi Cook Ovens
  • Book’u – People Management System
  • Hospitality Guest App
  • Deliverect
  • Hotelspeaker / Restospeaker
  • Ice-gun
  • Restaurant 2 Restaurant
  • Bottle Tender
  • Valor Biovent

 

CATEGORIE SUSTAINABILITY

  • Bloemkoolrijst
  • Vici Sea Noodles
  • POB terrasverwarming
  • de compagnie

 

www.horecaexpo.be