Ingrédients

pour 4 personnes

  • Maigre
  • Beurre
  • Herbes
  • Courgettes
  • Poivron long
  • Carotte
  • Céleri rave
  • Crevettes grises

Préparation

Après les autres étapes, cuire le poisson à basse température (52°C) durant 8 minutes. Pour le beurre aux herbes. Mixer toutes les herbes séchées au Thermomix. Mélanger dans un beurre pommade. Etaler pour faire une croute sur le poisson.

Pour la brunoise de légumes

Nettoyer et découper les courgettes, poivron long, carotte, céleri rave. Faire ensuite suer les légumes au beurre noisette avec des crevettes grises à cru. Préparer un beurre blanc aux crevettes grises.

Dressage

Placer la brunoise de légumes dans le creux de l’assiette. Ajouter le maigre avec le beurre aux herbes. Verser ensuite le beurre blanc aux crevettes. Ajouter le cerfeuil, la poudre d’herbes séchées et enfin, à l’envoi, le Chimichurri.

SUGGESTION DE VIN

Hautes Côtes de Nuits, Bouchard Aîné & Fils