Ingrédients

Crevette sauvage rouge (Davigel), Philadelphia nature, olives mammouth (Gran’Taps), cœurs d’artichaut marinés (Gran’Tapas), laitue de mer, perles de carottes, jus de citron, jus de pomme, huile d’olive (Valderrama)

Préparation

Mixez le fromage avec le jus de citron, le jus de pomme, l’huile et assaisonnez de poivre. Grillez les crevettes et assaisonnez. Finalisez l’assiette avec le reste des ingrédients.

 

Suggestion de vin

CLOS DES ORFEUILLES

Le Clos des Orfeuilles est situé dans les communes de Chapelle Heulin et Pallet, à une trentaine de kilomètres de Nantes. Depuis le début de 2015, tous les vins sont produits à base de levures indigènes qui ont été sélectionnées et développées sur leurs propres parcelles. Tout cela, combiné au fait que ce vin mûrit sur latte durant 15 à 18 mois, lui confère une touche minérale exceptionnelle et un arrière-goût agréable. Le goût est riche, vif, frais et structuré avec des notes de citron et d’agrumes.