Spaghetti de potiron

Potiron, bouillon, pesto vert (Gran’Tapas), parmesan, Sweety Drops (Gran’Tapas), huile d’olive (Valderrama), poivre et sel

Préparation

Coupez des lamelles de potiron et trempez-les brièvement dans le bouillon en ébullition. Égouttez et mélangez au pesto. Assaisonnez et dressez. Finalisez avec l’huile, le poivre, le sel et le parmesan.

Suggestion de vins

Vignetti del Salento, I Muri, Puglia, IGP Primitivo, 2016

Les raisins primitivo sont équeutés, puis écrasés et macérés à une température contrôlée pendant 8 à 10 jours, pendant lesquels le vin sera régulièrement pompé d’un réservoir en inox à l’autre. Teneur en alcool: 13,5% vol. Robe rubis intense aux reflets violets. Nez intense de fruits rouges. Bouche ample aux tanins doux et harmonieux. Excellent à combiner avec des entrées riches et de la viande rouge, ainsi que du gibier et des fromages assez forts.