Ingrédients

  • 4 filets d’agneau
  • 1 botte de coriandre
  • 1 boule de pain rassis
  • Jus d’1 citron
  • 50 g de parmesan
  • 8 mini-carottes
  • 8 mini-radis
  • 8 mini-panais, 1 botte de thym
  • ½ litre de demi-glace (Unilever Food)
  • 50 g de sucre, 100 g de vinaigre blanc
  • 300 g d’eau, 1 oignon, 100 g de beurre

Préparation

Cuire le filet d’agneau rosé à basse température, mixer le pain rassis avec la coriandre, le parmesan, le jus de citron. Faire chauffer l’eau avec le vinaigre et le sucre, verser le liquide chaud sur les carottes, les radis et les mini-panais et laisser refroidir à l’air libre. Cuire l’oignon émincé et ajouter le demi-glace et le thym et laisser réduire jusqu’à la consistance voulue et monter au beurre. Dresser.

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