Mijoté d’asperges de Malines, Holstein fumé, croûtons, tomate concassée, écume de Gruyère
Une recette de Florent Collignon Ingrédients Pour 4 personnes 20 asperges blondes de Malines 4...
Lire plusUne recette de Florent Collignon Ingrédients Pour 4 personnes 20 asperges blondes de Malines 4...
Lire plusUne recette de Florent Collignon Ingrédients Tartelette 200 g de farine 100 g de beurre doux 1...
Lire plusIngrédients 250 g de mascarpone 50 g de sucre vanillé 3 œufs 50 g de chocolat blanc Quelques...
Lire plusIngrédients Une demi-baguette (Délifrance) Confit de figue (Didden) 100 g de Philadelphia 4...
Lire plusIngrédients 50 cl de lait 50 cl de crème Gruyère AOP 6 œufs entiers 2 jaunes d’œufs Origan “hot...
Lire plusIngrédients 2 pommes de terre grenailles 2 cs de jus de citron vert 100 g de Philadelphia 1 cc de...
Lire plusIngrédients 2 croquettes au Coucou de Malines (Gastronello) 200 ml de lait 100 ml de crème Une...
Lire plusIngrédients Baguette (Délifrance) Gratin dauphinois (Aviko) Gruyère affiné 15 mois Jeunes pousses...
Lire plus