Spirelli de filet de bœuf, tapenade de truffes et basilic, salade d’herbes fraîches et crème au poivre vert frais
Ingrédients pour 4 personnes 8 tranches de filet pur ou filet mignon de 15 cm/4cm et de 4 à 5 mm...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes 8 tranches de filet pur ou filet mignon de 15 cm/4cm et de 4 à 5 mm...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes 4 œufs bio bien frais 12 asperges blanches de Malines 60 g de lardons...
Lire plusIngrédients pour 16 pièces ½ l de lait 50 g de beurre 60 g de farine 100 g de fromage Emmenthal...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes Carré d’agneau 12 asperges vertes 50 g de beurre Pour le jus : 2...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes 4 dos de Skrei de Norvège ou de cabillaud 100 g d’algues fraîches...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes 2 kg de couteaux de mer 100 g de beurre de ferme salé 50 g de laitue...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes 8 asperges blanches 8 huitres creuses 150 ml de lait 150 ml de crème...
Lire plusIngrédients 500 ml de lait entier 500 g de petits pois frais 2 bâtons de citronnelle 10 feuilles...
Lire plus