Ingrédients

pour 1 personne

  • 100 g de Bœuf Blanc Bleu filet d’Anvers de chez Detraux à Bioul
  • Verdures diverses et au choix

Pour la marinade

  • 2 cs de beurre de cacahuètes
  • 1 cs de sauce soja sucrée
  • Le jus d’une orange
  • 3 dl d’huile de maïs
  • 1 trait d’huile de sésame
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 petit bouquet de feuilles de coriandre
  • 1 noix de gingembre
  • Sel et poivre

préparation

Mixer le tout ensemble et ajuster l’huile suivant l’épaisseur souhaitée.

Dressage

Dresser le bœuf tranché finement et poser la marinade par-dessus.

Garnir de verdures diverses.

SUGGESTION DE VIN

Château de Bioul – 2018 – Terre CharlotAppellation Côte de Sambre et Meuse protégée