Vlam
Le chicon est notre fierté nationale et les chicons enrobés de jambon et nappés d’une sauce au...
Lire plusThierry Marx : parrain de l’édition 2018 Le salon biennal EquipHotel, une organisation de Reed...
Lire plusEn 2017, les Belges ont consommé à la maison en moyenne 8 kg de poisson, de mollusques et de...
Lire plusCe championnat du monde est né d’une initiative de l’Association de la Sommellerie...
Lire plusLe dimanche 19 août 2018, de 10 h à 18 h, tout le monde est invité à venir déguster la toute...
Lire plusProclamation des meilleurs fromages wallons à base de lait cru Cette initiative est née...
Lire plusC’est dans l’enceinte du Kortrijk Expo que du 30 septembre au 3 octobre inclus, les secteurs de la...
Lire plusLa ‘Specialty Coffee Association’ (SCA) a décerné les prix pour les ’Best New Product Awards’ à...
Lire plusL’intégration de Deliveroo avec Lightspeed facilite la tâche des entrepreneurs horeca Le lundi 25...
Lire plusLe 25 juin, Horeca Magazine organisait au Foodlab Excellis un atelier de dégustation avec Frederic...
Lire plusOf je nou een voetballiefhebber bent of niet, tijdens het WK ontkom je er gewoonweg niet aan....
Lire plusLe 4 juin, 2018 :pour fêter l’arrivée des beaux jours, Bord Bia a été heureux de faire découvrir...
Lire plus