Célèbre liquoriste, voilà bientôt 140 ans que le végétal est la base de l’inspiration de la Maison Giffard. Elle a à cœur de trouver les ingrédients les plus raffinés, les fruits les plus savoureux, les plantes les plus aromatiques. Pour répondre à une demande croissante de boissons sans alcool, Giffard lance une gamme pour réinventer vos mocktails !

Chez Giffard, l’expertise acquise au fil d’un processus continu d’améliorations et d’innovations s’est perfectionnée au fil du temps, évoluant vers une véritable forme d’art ! Depuis ses débuts, la Maison privilégie l’usage d’ingrédients naturels, une marque distinctive attestant de son engagement envers une qualité exceptionnelle. Malgré les défis liés à l’évolution des méthodes de culture au cours des 140 dernières années, Giffard accorde une grande importance à la collaboration avec les producteurs locaux autant que possible. Cette approche reflète l’engagement inébranlable de la Maison envers l’excellence et la durabilité.

Du dosage à l’assemblage, du mélange à la filtration, du contrôle à la dégustation, chaque étape est minutieusement réalisée par la Maison Giffard pour garantir le respect maximal de la qualité de ses produits. Chaque fabrication est soumise à une dégustation approfondie avant d’être embouteillée. Face à la forte tendance actuelle des boissons sans alcool, Giffard a créé une nouvelle gamme où les fruits et les plantes macèrent dans du vinaigre de vin. Spécialisée dans les liqueurs, la Maison répond ainsi à la croissance de la demande en matière de boissons sans alcool.

S’inspirant de ses liqueurs et de la technique du shrub, Giffard offre une gamme sans alcool d’une grande richesse aromatique, avec le juste niveau de sucre nécessaire pour souligner l’intensité, apportant ainsi complexité, longueur en bouche et une réelle valeur ajoutée à un mocktail.

Actuellement, Giffard propose quatre produits sans alcool élaborés à partir d’infusions, mais prévoit d’en développer de nouveaux très prochainement, offrant ainsi de nouvelles saveurs.

Giffard ananas

Idéal pour revisiter les cocktails classiques comme le Sex on the beach ou le Mai Tai en version sans alcool.

Giffard Fleur de sureau

Parfait pour le Negroni et l’Aviation en version sans alcool bien sûr.

Giffard Gingembre

Revisiter les cocktails classiques comme le Bloody Mary et le Green Sour en version sans alcool.

Giffard Pamplemousse

Permet de revisiter les cocktails classiques comme le Paloma, le Daiquiri et bien sûr le Spritz en version sans alcool.

Des idées pour vos mocktails

Conçus pour les barmen professionnels et amateurs en quête de goût, les sirops et les ‘fruit for mix’ tout comme les nouveaux ‘Giffard sans alcool’ sublimeront parfaitement vos mocktails.

PALOMA (SANS ALCOOL)

D’origine mexicaine, ce long drink nécessite une pointe de sucre pour contrebalancer l’amertume du pamplemousse. Le citron vert apporte le kick en fin de bouche pour émoustiller vos papilles. 

Conseils de présentation

 au shaker
1 gros glaçon
highball
brin de romarin / rime de poivre et de sel / zeste de pamplemousse

Ingrédients

  • GIFFARD PAMPLEMOUSSE SANS ALCOOL — 50 ML
  • SIROP AGAVE — 15 ML
  • JUS DE CITRON VERT — 25 ML
  • EAU GAZEUSE — top up

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace
  2. Shaker énergiquement
  3. Filtrer dans un highball
  4. Décorer et servir

Découvrez d’autres nombreuses idées et recettes de cocktails sans alcool sur  www.giffard.com

publireportage