Les JRE-Jeunes Restaurateurs belges sont fiers d’annoncer la nomination de leur nouvelle présidente, Olivia Sauvage, du restaurant La Fleur de Thym.

Entrepreneure accomplie, Olivia est reconnue pour son engagement envers l’excellence hospitalière.

Son parcours au sein des JRE témoigne d’une forte implication dans les valeurs de l’association, qui prône la promotion des jeunes talents et l’innovation dans le domaine gastronomique.

JRE-Jeunes Restaurateurs belges présentent leur nouveau guide

Les JRE-Belgique ont dévoilé leur tout nouveau guide gastronomique. Ce guide, véritable vitrine de la gastronomie moderne, met en valeur les membres d’exception de cette association prestigieuse.

Bien plus qu’une simple liste de restaurants, le guide des Jeunes Restaurateurs souligne des établissements qui repoussent constamment les frontières de la gastronomie, affirmant ainsi le rôle essentiel des JRE dans la promotion et la préservation du patrimoine culinaire mondial.

JRE-Jeunes Restaurateurs belges accueillent 3 nouveaux membres

Réunissant les talents culinaires émergents les plus prometteurs, les JRE-Belgique sont heureux d’accueillir trois nouveaux membres dans leur famille : le Restaurant Mirin, situé à Roosdaal, dirigé par le Chef Nicolas Van Kerkhoven et son épouse Sien Groebbens, qui proposent une expérience gastronomique unique mêlant créativité, tradition et excellence. Le Restaurant Stad 10, avec le Chef Bert Brouwers à Hamont-Achel, incarne un lieu où passion et saveurs se rejoignent harmonieusement. Enfin, le Restaurant Yirmy, avec le Chef Jeremy Vandernoot, offre une ambiance simple et chaleureuse, alliant convivialité et haute gastronomie.

JRE-Jeunes Restaurateurs Belgique lance leur Whisky Inspired by JRE

Nous sommes enthousiastes de franchir une nouvelle étape de créativité dans notre aventure ! Après le Gin Inspired by JRE, distillé par Cockney’s – une expression élégante où domine la fraîcheur vive de la pomme Granny Smith, nous avons eu l’opportunité d’élaborer, pas à pas, un whisky premium blended, qui reflète la passion de la famille des JRE pour le raffinement, jusqu’aux couleurs de son habillage. Ainsi est né le Whisky Inspired by JRE.

Le goût, étonnamment évolutif : la bouche est très équilibrée avec un côté épices, pain grillé, tout en douceur. Il évolue ensuite, avec une belle minéralité, sur des notes agrumes citronnées tout en fraîcheur.

A présent, place à l’impatience, car notre satisfaction ultime résidera dans le plaisir que nos Chefs auront à partager et échanger des sensations d’excellence avec leurs clients, lorsqu’ils découvriront ce nouveau whisky d’exception.