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LE 25 MARS, LES LAURÉATS DU PREMIER CONCOURS GAULT&MILLAU YOUNG HORECA TALENTS DES ÉCOLES HÔTELIÈRES SERONT ANNONCÉS

Le 25 mars 2025 est un jour très attendu par les écoles hôtelières en Belgique et au Luxembourg. Ce jour-là, à Bruxelles, se déroulera la première journée Young Horeca Talents, au cours de laquelle les gagnants du concours Gault&Millau Young Horeca Talents seront célébrés. Dix des meilleures écoles hôtelières participeront à cette première édition, avec un total de 70 élèves qui se donneront à fond en travaillant sur trois challenges : les Challenges Aspiration, Innovation et Créativité. Les objectifs des organisateurs ont ainsi été dépassés, et le jury, composé de grandes figures de notre secteur de l’hôtellerie et de membres de l’équipe Gault&Millau, se prépare déjà. 

Il s’agit de la première fois qu’une telle initiative est lancée, permettant aux élèves de réfléchir à leur avenir à travers des challenges sur de nouveaux concepts hôteliers applicables dans leur propre école, ainsi que sur des cartes de menus créatives autour des principaux sujets de la gastronomie. Pour plus d’informations sur le concours, les défis, les écoles participantes, la composition du jury, veuillez consulter le site web.

Le 25 mars au matin, le jury se réunira une dernière fois, composé de grandes figures de la gastronomie belge et de membres de l’équipe Gault&Millau. À partir de 14 heures, la proclamation aura lieu dans les locaux de l’Institut Emile Gryzon à Anderlecht, qui est l’hôte de cette édition. L’événement se déroulera en présence des principaux acteurs du secteur, des responsables politiques et de la presse.

Nous avons le grand plaisir de vous inviter 

Mardi 25 mars 2025, à 13h00, Institut Emile Gryzon, Avenue Emile Gryzon, 1070 Anderlecht – Bâtiment 6, Auditorium Jacques Brel

13u00-13h45 Arrivée des invités
13u45 –14h00 Seating
14u00 –15 h Proclamation et remise des prix
15h/15h15-17h30: Réception et networking  

Parking

Le stationnement est possible au P+R situé à proximité de la station de métro Ceria/Coovi. Ce parking se trouve à 10 minutes à pied de l’Auditorium Jacques Brel.L’Avenue Emile Gryzon est accessible pour le stationnement avec disque (maximum 4 heures). Seules les personnes à mobilité réduite disposant d’une carte peuvent accéder au campus en voiture et y stationner.

Marc Declerck, CEO de Gault&Millau Benelux : « Le projet Gault&Millau Young Horeca souhaite, dans les prochaines années, se développer en largeur avec de nouvelles initiatives originales, visant principalement à mettre en valeur les écoles hôtelières et leurs élèves de manière positive. Cela passe également par le site web du projet, qui a pour mission de donner plus de visibilité aux autres initiatives importantes des écoles hôtelières et de leurs élèves. Pour Gault&Millau, ce projet pluriannuel serait impossible sans le soutien de certains partenaires extrêmement motivés, qui contribuent à façonner le contenu du projet et le soutiennent avec conviction. Nous leur exprimons notre gratitude pour leur confiance et leur engagement. »