Céleri-rave, boudin noir et noix de Saint-Jacques
Ingrédients 4 grandes noix de Saint-Jacques écossaises 1 céleri-rave 200 ml de bouillon de poule 1...
Lire plusIngrédients 4 grandes noix de Saint-Jacques écossaises 1 céleri-rave 200 ml de bouillon de poule 1...
Lire plusIngrédients 500 g d’asperges 100 g de salicorne Préparation Épluchez les asperges et coupez-les en...
Lire plusIngrédients 400 g de filets de skrei 100 g de barbe de moine 100 g de chourbe 100 g de topinambour...
Lire plusIngrédients 4 filets de poussin 6 mini-carottes jaunes 12 morilles Petites pois frais Fèves...
Lire plusIngrédients 90 g de sucre brun 400 g d’espresso 180 g de jaunes d’œufs 180 g de beurre 3 feuilles...
Lire plusIngrédients Mélange deluxe artisanal de 6 variétés de croquettes : Saumon et aneth, mélange,...
Lire plusIngrédients Asperges fraiches nettoyées Wrap aux tomates Poulet fumé Philadelphia nature Jus de...
Lire plusIngrédients Carpaccio de boeuf Charolais (Davigel) Crèmade de noix (Pasta della Mamma) Roquette...
Lire plus