Grâce à Cru, vous ferez sensation à Noël et au nouvel an !

Les fêtes approchent, le marché du frais Cru s’est mis dans l’ambiance et leur assortiment de fin d’année est prêt à briller de mille feux sur votre table !

Cru invite à (re)découvrir les goûts purs. Chaque jour, nous nous mettons en quête des meilleurs produits, qu’il s’agisse de produits de saison ou fabriqués selon des procédés authentiques… Bref, chaque produit présent chez Cru a sa raison d’être.

Pour la fin d’année, notre assortiment fait la part belle aux véritables classiques ! 🤩 Fruits de mer de première fraîcheur, poissons levés en filets sur place, viande pure de caractère, savoureuse dinde farcie, pain au levain ayant levé pendant 48 heures, plats préparés exclusivement avec des ingrédients purs, fruits et légumes au rythme de la nature… Et pour garnir votre table, faites votre choix parmi notre assortiment de fleurs aux accents de fête.

10 métiers sous un même toit, le meilleur sélectionné pour vous.

Un délicieux repas de fête

Le 11 décembre, nous organisons un repas exclusif chez Cru Dilbeek en collaboration avec Andy De Brouwer. Andy, propriétaire et sommelier du restaurant Les Éleveurs à Hal, mettra en valeur notre assortiment de fête aux côtés de son chef Michel Borsy. Il servira un menu de fête et vous inspirera autour de nos produits Cru.

Horeca Magazine offre 3 billets duo pour ce dîner exclusif. Les 3 premières personnes qui enverront un courriel à news@horecamagazine.be recevront un billet duo gratuit.

Week-end de dégustation les 9 et 10 décembre

Nos clients pourront par ailleurs venir s’inspirer lors de notre week-end de dégustation sur les 4 marchés. Nos collaborateurs et partenaires se feront un plaisir de vous aider à composer votre menu de fête. En outre, vous pourrez également goûter notre assortiment de circonstance.

publireportage