Riesling, Pinot & Co 2018
Outre la dégustation Riesling, Pinot & Co. qui se déroulera de 13 h 30 à 18 h, vous pouvez...
Lire plusOutre la dégustation Riesling, Pinot & Co. qui se déroulera de 13 h 30 à 18 h, vous pouvez...
Lire plusLe 26 mars 2018, les visiteurs du Modern Hospitality Show organisé par Venuez ont pu tester pour...
Lire plusDiversi Foods est un fournisseur complet de produits de boulangerie prêts-à-cuire ou frais pour le...
Lire plusJules Destrooper célèbre 10 ans de ‘Food Service’ avec un nouvel emballage contemporain et un...
Lire plusConfirmation de nouveaux noms prestigieux pour Data Meets Hospitality Les experts de Deliveroo,...
Lire plusNouvelle huile d’olive à la truffe Depuis 1853 déjà, la famille Valderrama produit une huile...
Lire plusDepuis le 2 mars et pour les mois à venir, le restaurant Oh à Saint-Idesbald (Coxyde) sera l’hôte...
Lire plusDorénavant les emballages des produits Lipton arboreront une petite grenouille. Cela signifie que...
Lire plusLe salon de l’horeca Bredene a fêté ses dix printemps. Du 18 au 22 février, 7.400 professionnels...
Lire plusCompass Group Belgium a reçu le prix Top Employer 2018. Le Top Employer Institute récompense les...
Lire plusChaque année Aramark organise la Chefs Cup Europe. Pour sélectionner le candidat qui représentera...
Lire plus…la baudroie, élue poisson de l’année La baudroie commune a été récemment élue “poisson de...
Lire plusTavola est LE salon sectoriel des professionnels de l’alimentation avec une prédilection pour les...
Lire plusTradition bourguignonne Les samedi 9 et dimanche 10 décembre, l’événement «Lekker Genieten van...
Lire plusSavourer l’ambiance méditerranéenne Durant Horeca Expo en novembre à Flanders Expo (Gand),...
Lire plusLe meilleur pistolet fourré du monde est Belge ! Du 22 au 24 octobre, les meilleurs pétrisseurs de...
Lire plus