HORECA MAGAZINE VOUS INVITE Aux EPICURIALES DE LIEGE
Les Epicuriales, le plus grand restaurant à parc ouvert ! Cette année, du 16 au 20 mai prochain,...
Lire plusLes Epicuriales, le plus grand restaurant à parc ouvert ! Cette année, du 16 au 20 mai prochain,...
Lire plusDe prime abord, les chiffres de l’industrie alimentaire belge donnent l’impression que...
Lire plusEn 2030, plus de la moitié des adultes en Belgique appartiendront à la ‘Convenience Generation’, à...
Lire plusVous attendent quatre jours d’exception, où les chefs, restaurateurs et artisans venus des...
Lire plusLe Président Piet Vanthemsche de la Fédération des Banques Alimentaires belges s’est vu remettre...
Lire plusSpécialisée dans l’emballage alimentaire, L’Atelier, entreprise de travail adapté (E.T.A.)...
Lire plusC’est durant le week-end de l’Ascension du jeudi 9 au dimanche 12 mai inclus, qu’aura lieu dans la...
Lire plusLors du Marché des Saveurs, 54 producteurs agricoles et régionaux passionnés ont présenté leurs...
Lire plusTHE LOFT by Brussels Airlines and Lexus reste invaincu aux World Travel Awards Pour une...
Lire plusNouveau guide C’est chez l’un de leurs membres, le restaurant Nowa, à Berloz, que les Jeunes...
Lire plusComme chaque année, le dimanche 10 mars dernier, Horeca Magazine, a eu le plaisir de faire partie...
Lire plusRobert Van Landeghem, président de l’asbl Club Prosper Montagné, en présence de l’ambassadeur Tim...
Lire plusAprès rénovations, Sligro a rouvert sa succursale dans la ville wallonne de Liers, située à la...
Lire plusDans les restaurants et cafés accessibles, tout le monde est le bienvenu y compris les personnes à...
Lire plusDu 17 au 19 mars 2024 inclus, le salon Tavola accueillera 400 exposants à l’Xpo de Courtrai et...
Lire plusD’un point de vue culinaire, la région Piémont, avec sa capitale Turin, est ce que l’Italie a de...
Lire plusNotre Blanc – Bleu Belge Une viande de qualité supérieure, rouge, tendre et savoureuse issue du...
Lire plusLors du Superior Taste Award 2024, le jury composé de plus de cent grands chefs internationaux a...
Lire plusL’année dernière, la Fédération des Restos du Cœur de Belgique, un des piliers de l’aide...
Lire plusDomino’s Pizza, la plus grande entreprise de pizzas livrées et à emporter au monde, est présente...
Lire plus