Recette de Geert Van Hecke de restaurant Zet’joe

Ingrédients pour 4 personnes :

Décortiquez 600 g de crevettes fraiches et préparez un bouillon avec les têtes.

Omelette :

2 œufs , 2 cs de sauce de poisson, 1 cc de sucre, 1 gousse d’ail, 1 petit chili, 2 cs d’huile de crustacés

Mixez le tout.
Préparez de fines petites omelettes dans une poêle anti-adhésive.

Pour la farce :

300 g de chou-fleur cuit brièvement, 150 g de ricotta, 50 g de parmesan, 50 g de mozzarella fumée, noix de muscade, piment d’Espelette

Garnissez l’omelette avec les ingrédients et déposez-la sur un plateau beurré. Détachez quelques petites fleurs de chou-fleur et braisez-les dans un beurre clarifié.

Sauce :

Faites réduire 2 dl de bouillon. Ajoutez 2 cs de crème et montez avec environ 100 g de beurre. Assaisonnez avec le piment d’Espelette et le jus de citron. Réchauffez l’omelette et dressez.