Recette de Luc Dewalque de L’Eau Antique à La Fontaine du Sabotier

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Panna cotta

  • 200 g de yaourt nature
  • 70 g de crème
  • 20 g de sucre
  • ¼ gousse de vanille
  • 1 ½ feuille de gélatine

Faites chauffer la crème, le sucre et la gousse de vanille.En dehors du feu ajoutez la gélatine et le yaourt. Mettez en moule et laissez figer au réfrigérateur.

Coulis de fruits

  • 160 g de fruits rouges/noires
  • 70 g de sucre

Faites chauffer, mixez et passez au tamis les fruits et le sucre. Réservez.

Sorbet de fruits

  • 200 g de purée de fruits
  • 50 g de sucre
  • 1 ½ dl d’eau
  • 1 jus de citron

Faites chauffer le tout, passez au tamis puis mettez en sorbetière à -15°C durant une nuit.