Le lundi 15 mai, l’association des Mastercooks of Belgium a tenu chez Excellis son assemblée générale annuelle.

Plusieurs nouveaux membres (candidats Mastercooks et Young Masters) ont été chaleureusement accueillis par les membres présents, le Président Cédric Poncelet et le Secrétaire Général Daniel Molmans.

La réunion s’est terminée comme toujours, dans une ambiance amicale, chaleureuse et animée autour d’un verre.

The Young Masters

L’avenir de notre gastronomie

The Young Masters© est le nom de la nouvelle section ‘jeunes’,  une sorte de laboratoire expérimental au sein des Mastercooks of Belgium®. Ce groupe culinaire est constitué de jeunes chefs belges qui vont expérimenter de nouvelles idées pour emmener la cuisine belge vers un futur encore plus fort et attirant, ceci tant en Belgique qu’à l’étranger.

Young Masters nommés Mastercooks :

Tim Boury

Boury Restaurant
8800 Roeselaere

Willem Hiele

Willem Hiele Restaurant
8460 Oudenburg-Oostende

Maxime Collard

Table de Maxime
6852 Our Palisseul

Dries Huisseune

Bistro Jett
8300 Knokke-Heist

Jonas Haegeman

De Vijf Seizoenen
9660 Brakel

Broes Tavernier

T Vijvde Seizoen
9880 Aalter

Candidats Mastercooks 2023:

An Nelissen

t Pure Genot
3650 Dilsem Stokkem

Matthias Van Eenoo

Brugmann
1190 Vorst

Mustafa Duran

La Table de Mus
1000 Brussel

Stefan Van Paemel

La Granja 4
9660 Opbrakel

The Young Masters 2023:

Elien Verhulst

Vlass
8430 Middelkerke

Alexandru Sapco

La Bonne Chère
1000 Brussel

Michiels Timon

Carcasse by Dierendonck
8670 Koksijde

William Donnay

Aux Etangs
4651 Herve

Seppe Bleus

De Fakkels
3800 Sint Truiden

Jessi Verwerft

Bistro La Corbeille
2235 Westmeerbeek

Mitchell Merola

Table’O
3870 Heers