Le lundi 15 mai, l’association des Mastercooks of Belgium a tenu chez Excellis son assemblée générale annuelle.
Plusieurs nouveaux membres (candidats Mastercooks et Young Masters) ont été chaleureusement accueillis par les membres présents, le Président Cédric Poncelet et le Secrétaire Général Daniel Molmans.
La réunion s’est terminée comme toujours, dans une ambiance amicale, chaleureuse et animée autour d’un verre.
The Young Masters
L’avenir de notre gastronomie
The Young Masters© est le nom de la nouvelle section ‘jeunes’, une sorte de laboratoire expérimental au sein des Mastercooks of Belgium®. Ce groupe culinaire est constitué de jeunes chefs belges qui vont expérimenter de nouvelles idées pour emmener la cuisine belge vers un futur encore plus fort et attirant, ceci tant en Belgique qu’à l’étranger.
Young Masters nommés Mastercooks :
Tim Boury
Boury Restaurant
8800 Roeselaere
Willem Hiele
Willem Hiele Restaurant
8460 Oudenburg-Oostende
Maxime Collard
Table de Maxime
6852 Our Palisseul
Dries Huisseune
Bistro Jett
8300 Knokke-Heist
Jonas Haegeman
De Vijf Seizoenen
9660 Brakel
Broes Tavernier
T Vijvde Seizoen
9880 Aalter
Candidats Mastercooks 2023:
An Nelissen
t Pure Genot
3650 Dilsem Stokkem
Matthias Van Eenoo
Brugmann
1190 Vorst
Mustafa Duran
La Table de Mus
1000 Brussel
Stefan Van Paemel
La Granja 4
9660 Opbrakel
The Young Masters 2023:
Elien Verhulst
Vlass
8430 Middelkerke
Alexandru Sapco
La Bonne Chère
1000 Brussel
Michiels Timon
Carcasse by Dierendonck
8670 Koksijde
William Donnay
Aux Etangs
4651 Herve
Seppe Bleus
De Fakkels
3800 Sint Truiden
Jessi Verwerft
Bistro La Corbeille
2235 Westmeerbeek
Mitchell Merola
Table’O
3870 Heers