Le lundi 15 mai, l’association des Mastercooks of Belgium a tenu chez Excellis son assemblée générale annuelle.
Plusieurs nouveaux membres (candidats Mastercooks et Young Masters) ont été chaleureusement accueillis par les membres présents, le Président Cédric Poncelet et le Secrétaire Général Daniel Molmans.
La réunion s’est terminée comme toujours, dans une ambiance amicale, chaleureuse et animée autour d’un verre.
The Young Masters
L’avenir de notre gastronomie
The Young Masters© est le nom de la nouvelle section ‘jeunes’, une sorte de laboratoire expérimental au sein des Mastercooks of Belgium®. Ce groupe culinaire est constitué de jeunes chefs belges qui vont expérimenter de nouvelles idées pour emmener la cuisine belge vers un futur encore plus fort et attirant, ceci tant en Belgique qu’à l’étranger.
Young Masters nommés Mastercooks :

Tim Boury
Boury Restaurant
8800 Roeselaere

Willem Hiele
Willem Hiele Restaurant
8460 Oudenburg-Oostende

Maxime Collard
Table de Maxime
6852 Our Palisseul

Dries Huisseune
Bistro Jett
8300 Knokke-Heist

Jonas Haegeman
De Vijf Seizoenen
9660 Brakel

Broes Tavernier
T Vijvde Seizoen
9880 Aalter
Candidats Mastercooks 2023:

An Nelissen
t Pure Genot
3650 Dilsem Stokkem

Matthias Van Eenoo
Brugmann
1190 Vorst

Mustafa Duran
La Table de Mus
1000 Brussel

Stefan Van Paemel
La Granja 4
9660 Opbrakel
The Young Masters 2023:

Elien Verhulst
Vlass
8430 Middelkerke

Alexandru Sapco
La Bonne Chère
1000 Brussel

Michiels Timon
Carcasse by Dierendonck
8670 Koksijde

William Donnay
Aux Etangs
4651 Herve

Seppe Bleus
De Fakkels
3800 Sint Truiden

Jessi Verwerft
Bistro La Corbeille
2235 Westmeerbeek

Mitchell Merola
Table’O
3870 Heers