Antoine Clasen – Directeur Bernard-Massard
Considérée comme l’une des entreprises viticoles les plus réputées du Luxembourg, la maison...
Lire plusConsidérée comme l’une des entreprises viticoles les plus réputées du Luxembourg, la maison...
Lire plusJouer à fond la carte de la qualité belge, telle est la philosophie de Jonas Muys, directeur...
Lire plusUne onde de choc a traversé le monde culinaire belge lorsqu’au début de l’année dernière, Peter et...
Lire plusGitte a grandi au ’t Zilte à Mol, le restaurant de ses parents, le chef Viki Geunes et Viviane...
Lire plusL’art de la réussite Au sommet de notre carnet d’adresses de personnalités inspirantes, Jean...
Lire plusde stagiaire à CEO et propriétaire de Different Hotels En parlant d’un parcours atypique… Rachida...
Lire plusA l’occasion de la fête annuelle de la tapa organisée le 26 juin dans le monde entier, Horeca...
Lire plusLe silence et le gazouillis enthousiaste des oiseaux. Nous, les citadins, sommes ‘submergés’....
Lire plusSofie et son époux Matthieu Beudaert (chef de Table d’Amis*) sont mordus de culture et de cuisine...
Lire plusBonjour Cédric, vous êtes président de l’Association des Mastercooks of Belgium depuis bientôt...
Lire plusthe Belgian ambassador of Thai cuisine Ambassadeur et véritable godfather de la cuisine...
Lire plusInventif, créatif, ludique, audacieux, innovant, voilà comment résumer ce que fait Julius Persoone...
Lire plus