Luca Gaviglio – Un Altro Mondo
Véritable chance pour Horeca Magazine, notre chef du mois est le chef italien dont on parle le...
Lire plusVéritable chance pour Horeca Magazine, notre chef du mois est le chef italien dont on parle le...
Lire plusMichaël Vrijmoed, chef et propriétaire du restaurant Vrijmoed** à Gand, a suivi une formation...
Lire plusEn février dernier, Christophe Hardiquest, véritable figure de proue de la gastronomie...
Lire plusEn novembre de cette année, Elien Verhulst, cheffe du restaurant Vlass à Middelkerke a remporté le...
Lire plusInstallé en province liégeoise depuis l’ouverture de son premier restaurant à l’âge de vingt ans,...
Lire plusLa nouvelle maison de Stéphane Diffels est à l’image de ce chef autodidacte : confondante de...
Lire plusAprès notre visite à la Dierendonck Butchery à Veurne, nous nous dirigeons vers Coxyde, hometown...
Lire plusBart De Pooter, le chef bi-étoilé du restaurant Pastorale, se décrit comme une ‘éponge’, soit...
Lire plus