Meilleurs vœux des Mastercooks of Belgium
Chers lecteurs, En tant que nouveau président des Mastercooks of Belgium, depuis le début du mois...
Lire plusChers lecteurs, En tant que nouveau président des Mastercooks of Belgium, depuis le début du mois...
Lire plusSi l’Ecosse demeure la région emblématique pour la production de whisky, d’autres pays s’affirment...
Lire plusLors de la dernière édition d’Horeca Expo, l’asbl Belgische Wijnbouwers a organisé une conférence...
Lire plusL’AOC Costières de Nîmes, qui s’étend de la ville de Nîmes jusqu’aux portes de la Camargue,...
Lire plusC’est sous la devise ‘Discover The Taste of Tomorrow’, avec des concepts sur mesure et un nouveau...
Lire plusLes possibilités de formation en sommellerie ou zythologie sont légion, mais saviez-vous qu’il...
Lire plusLe maître chocolatier-cacaofévier liégeois Benoît Nihant est reconnu pour son travail artisanal et...
Lire plusEn 72 ans d’histoire du concours, Laurence De Smet, sous-chef du Hof van Cleve à Kruisem,...
Lire plusMarco Santoni du restaurant Boury a été nommé Chef Poisson de l’Année lors du Concours Horeca...
Lire plusDes restaurants de renom à Anvers et à Gand contribueront à soutenir les banques alimentaires de...
Lire plusUn appareil à sandwiches qui chamboule véritablement le marché du snacking. Son nom? Sunny Pocket....
Lire plusLe 4 novembre 2024, Gault&Millau a dévoilé la 22e édition de son guide Belux à Brussels Expo....
Lire plusLa seconde campagne ‘EuroFoodArt’ 2024-2026 bat son plein depuis janvier, toujours orchestrée par...
Lire plusC’est à l’initiative du Steunpunt Streekproducten VLAM et en collaboration avec Euro-Toques...
Lire plusLes entrepreneurs Horeca en font l’expérience depuis des années : le consommateur devient de plus...
Lire plusLa semaine dernière, c’est dans les locaux de la société laitière Inex à Bavegem que s’est déroulé...
Lire plusRécemment, le grossiste Horeca Sligro a ouvert de manière festive les portes de son magasin rénové...
Lire plusAprès le succès de l’édition 2024, Michelin choisit à nouveau Anvers pour accueillir la...
Lire plusLe chef Peter Goossens et le CEO de Toerisme Vlaanderen Peter De Wilde sont les forces motrices de...
Lire plusLe Marine Stewardship Council (MSC) appelle les pays de pêche de l’Atlantique Nord à sortir...
Lire plus