La formation Culinary Arts de la VIVES Hogeschool reçoit une prestigieuse reconnaissance étrangère
La formation de bachelier en trois ans de VIVES à Bruges, aussi prisée par les étudiants...
Lire plusLa formation de bachelier en trois ans de VIVES à Bruges, aussi prisée par les étudiants...
Lire plusLes JRE-Jeunes Restaurateurs belges sont fiers d’annoncer la nomination de leur nouvelle...
Lire plusLes Restos du Cœur visaient à récolter au moins 30 000 kg de marchandises pour répondre à...
Lire plusPendant des années, la consommation de porc et de bœuf a dominé en Belgique. Cependant, la...
Lire plusHoreca Magazine offre 20 tickets d’entrée. Les 20 premiers contacts qui enverront un email à...
Lire plusLa quatrième édition du StrEat Fest approche à grands pas ! Du 16 au 18 mai 2025, Tour &...
Lire plusAvec sa création ‘Comme une ruche’, José Romero de Pepe’s Glacier à Bruxelles, a remporté le titre...
Lire plusLes inspecteurs du Guide MICHELIN sillonnent les routes toute l’année pour dénicher les...
Lire plusEtes-vous à la recherche d’appareils de cuisine puissants et intelligents qui optimisent votre...
Lire plusLa Gen Z s’avère être la plus romantique de tous les groupes d’âge, selon une enquête...
Lire plusAvec 4.660 exposants venus de plus de 170 pays et quelque 148.000 visiteurs, dont 70 %...
Lire plusL’édition 2025 d’Ambiente a été un franc succès, comme en témoignent les réactions...
Lire plusQuelles sont les implications pour l’Horeca du nouvel accord gouvernemental de la coalition...
Lire plusIl est temps d’informer et de sensibiliser, et non de stigmatiser Alors que le premier mois de...
Lire plusAlors que les ventes d’immeubles de bureaux belges se sont effondrées en Belgique, notamment...
Lire plusLe 23 février prochain la première édition des Belgian Cheese Awards aura lieu à la brasserie 3...
Lire plusEXKi, la chaîne de restaurants belge engagée pour une alimentation durable, saine et gourmande,...
Lire plusDepuis le 1er janvier 2025, le nombre d’heures de travail que peuvent prester les étudiants...
Lire plusLe symposium sur la pêche durable aura lieu le lundi 13 janvier à 11h50 pendant le salon Horecava...
Lire plusPour bien débuter l’année, Les Grands Chais de France annonce une collaboration stratégique. Dès...
Lire plus