BelBul : nouveau label de qualité pour les vins effervescents belges
Le viticulteurs belges lancent BelBul: un nouveau label de qualité pour les vins effervescents...
Lire plusLe viticulteurs belges lancent BelBul: un nouveau label de qualité pour les vins effervescents...
Lire plusAprès trois années d’études de vétérinaire au début des années ‘80, Etienne Bouillon se forme...
Lire plusCaves de fromages DOP – Amar Hernández – Arrontes & Barrera – Turismo...
Lire plusBon nombre d’élèves de l’école hôtelière de Coxyde ont participé à divers concours nationaux au...
Lire plusHoreca Magazine, en collaboration avec Het Witte Paard Hotels & Events, offre 20 tickets...
Lire plusComment les jeunes perçoivent-ils l’alimentation de demain ? Avec les Food At Work Ecotrophelia...
Lire plusL’arrivée d’un nouvel inspecteur en chef semble également conduire Michelin à adopter...
Lire plusAvec le Musée de la frite, le centre de Bruxelles s’enrichit d’une nouvelle attraction...
Lire plusEn 2011, Audrey épouse Jean-François … et le vignoble ! Ensemble, ils lancent leur première...
Lire plusAvec 15 nouveaux restaurants Bib Gourmand, 2025 est une fois encore un grand cru pour le guide...
Lire plusDu 16 au 18 mai prochain, pour la quatrième année, le StrEat Fest débarque à Bruxelles, à Tour et...
Lire plusC’est bien connu, le Belge préfère boire sa pils à la pression, et le secteur des pils sans alcool...
Lire plusL’événement a accueilli plus de 4.000 amateurs de raclette avec comme objectif de reprendre aux...
Lire plusEn 2025, la Rioja soufflera ses 100 bougies en tant que première et principale région vinicole...
Lire plusEspichado de Sidra – Joaquín Fanjul – Turismo Asturias La Culture Cidrière des...
Lire plusPar le biais du Young Horeca Talents Project, Gault & Millau met à présent aussi les écoles...
Lire plusCe matin-là, Marie s’arrache les cheveux dans son restaurant : un serveur absent, une étudiante...
Lire plusLors de la première édition du Brussels Bar Show, Geert Van Lerberghe, directeur de Vinum Et...
Lire plusLa formation de bachelier en trois ans de VIVES à Bruges, aussi prisée par les étudiants...
Lire plusLes JRE-Jeunes Restaurateurs belges sont fiers d’annoncer la nomination de leur nouvelle...
Lire plus