Nouveau concours ‘Hospitality Challenge’ pour la relance du secteur
Initié par l’OMT – Organisation mondiale du tourisme (UNWTO – World Tourism...
Lire plusInitié par l’OMT – Organisation mondiale du tourisme (UNWTO – World Tourism...
Lire plusC’est en général au courant du mois d’octobre que sont présentés en grande pompe les guides Gault...
Lire plusLe récent développement des techniques de visioconférence a cela de bon qu’il nous a offert le...
Lire plusL’article de Monsieur Konings dans le numéro précédent fournit un excellent aperçu de la...
Lire plusDès ce 1er juillet la station balnéaire rejoint la liste des 12 villes où les coursiers de...
Lire plusAprès une très belle récolte 2019, la première entièrement BIO, et un chiffre d’affaires record...
Lire plusBonne nouvelle pour les restaurants qui pratiquent le take away : Uber Eats étend son réseau en...
Lire plusPériode d’instabilité ? Oui ! Période où plus rien n’est possible ? Non ! La chaîne d’hôtels Van...
Lire plusEn Wallonie, Vincent Gardinal* rend hommage aux grands étoilés Retour sur ses souvenirs personnels...
Lire plusEn Flandre, Bart De Pooter** réinvente confort et sécurité sanitaire à Pastorale S’il est un chef,...
Lire plusA Bruxelles, Yves Mattagne** créé ‘Art Club’ Après avoir fermé le Sea Grill et avant de rouvrir La...
Lire plusA Bruxelles, Christophe Hardiquest** créé ‘Le Bon Bistro’ Depuis longtemps et plus encore durant...
Lire plusRemarque préliminaire : Le texte suivant est uniquement fourni à titre informatif. Toutes les...
Lire plusAccueillir vos clients en période de lutte contre le Covid-19 Guide pour un redémarrage sûr de...
Lire plusDepuis le 8 juin, les cafés et restaurants peuvent à nouveau accueillir des clients. Mais ceux-ci...
Lire plusQu’en sera-t-il à présent de l’horeca ? Nous avons eu une conversation passionnante...
Lire plusComme prévu, ce mercredi 3 juin, le secteur a pris connaissance des consignes gouvernementales...
Lire plusDe nouvelles tendances sociales sont nées avec le confinement : e-apéros, fêtes d’anniversaire ou...
Lire plusEn pleine crise de l’horeca, un nouveau concept de magasin destiné uniquement aux professionnels...
Lire plusMalgré le drame, toute crise fait aussi apparaître de nouvelles idées, parfois créatives, qui...
Lire plus