Cherry Chouffe
Une nouvelle kriek de Chouffe Rien ne semble pouvoir arrêter le monde brassicole belge. Non...
Lire plusUne nouvelle kriek de Chouffe Rien ne semble pouvoir arrêter le monde brassicole belge. Non...
Lire plusAvec les bières et les vins belges La 63ième édition du salon horeca BBB et Folie Culinaire à...
Lire plusLe moment est venu d’unir leurs forces L’acquisition d’ISPC au courant du mois de mai par Sligro...
Lire plusBest Sommelier of Belgium 2017-2018 Le 15 octobre, Jasper Van Papeghem du Restaurant De Jonkman**...
Lire plusLa Journée belge des vins de Champagne s’est tenue à Oostduinkerke et dans l’école hôtelière Ter...
Lire plusRécemment s’est tenue à Prague la finale européenne des ‘Global Chefs Challenge’. Lors de ce...
Lire plusLe consommateur en quête de produits savoureux Les consommateurs recherchent de plus en plus des...
Lire plusL’équipe organisatrice de la 3ième édition 2017 du salon Horeca Show à Liège, remercie du fond du...
Lire plusLe meilleur foudre de l’année La brasserie Rodenbach est célèbre pour sa «bière brune flamande» de...
Lire plusDans une édition antérieure nous avions déjà annoncé que Vincent Nolf vient d’être nommé au poste...
Lire plusLe pain et la boulangerie-pâtisserie réinventés Venez découvrir Europain 2018 en février 2018....
Lire plusDes concours une fois encore couronnés de succès Le Club Gastronomique Prosper Montagné a été...
Lire plusDes plats créatifs et de qualité comme source d’inspiration Le concours réunissant des chefs de...
Lire plusL’idée d’organiser un concours afin d’élire la ‘Lady Chef de l’année’ est apparue voici à peine 27...
Lire plusMeilleur jeune chef Benelux : Frederic Chastro (restaurant Sõma, Anvers) S.Pellegrino, l’eau...
Lire plusLa viande de bœuf ‘on the road’ Les Food-trucks jouissent d’une grande popularité et se...
Lire plusMETRO place les gérants indépendants sous les feux de la rampe. Des milliers de gérants...
Lire plusLes brasseurs belges sous le feu des projecteurs Plusieurs brasseries belges arrivent en tête de...
Lire plus