Sligro-ISPC est là pour vous et soutient votre établissement avec L’ACTION RESTAURANT !
Nous traversons aujourd’hui une période singulière, mais nous gardons espoir et nous nous tournons...
Lire plusNous traversons aujourd’hui une période singulière, mais nous gardons espoir et nous nous tournons...
Lire plusAvec des légumes surgelés et un cuiseur à vapeur ‘intelligent’, la start-up gantoise Mealhero...
Lire plusProduit luxueux par excellence, le caviar est à la ‘Une’ des plus belles tables de fêtes à venir....
Lire plusEn cette crise importante du Covid-19, vous les restaurateurs êtes l’un des secteurs le plus...
Lire plusAu regard du contexte sanitaire actuel, l’édition 2021 du salon Millésime Bio a été repensée dans...
Lire plusL’AFSCA a pris un certain nombre de mesures pour venir en aide à l’HoReCa durant cette crise....
Lire plusEt son CEO, Marc Declercq, nous donne ses impressions au lendemain de la parution Véritable...
Lire plusTout le monde s’en réjouit, lui est aux anges et la blogosphère ne cesse de le féliciter depuis ce...
Lire plusQuiconque exploite aujourd’hui un établissement HoReCa ou une cuisine d’entreprise, est confronté...
Lire plusDeliveroo a vu le nombre de restaurants évoluer de 300 en février à 2.967 restaurants en Octobre,...
Lire plusDepuis le 16 novembre, les deux grossistes limbourgeois du groupe Bidfood ont fusionné en une...
Lire plusLe fameux article publié le 10 novembre dans la revue Nature (1) et récemment relayé par de...
Lire plusAu cœur de l’une des plus belles régions de la province de Luxembourg, à quelques minutes de la...
Lire plusLink2Events à Saint-Nicolas, une agence spécialisée dans le recrutement de personnel pour le...
Lire plusHorecava Limited 2021 entièrement virtuel Pour sa prochaine édition, le plus grand salon HoReCa...
Lire plusIl y a quelques jours, l’entreprise Lotus annonçait par voix de son CEO, Jan Boone, que son...
Lire plusC’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous applaudissons le nombre croissant de...
Lire plusNouveau ‘Cocorico’ pour la Belgique ! Pour la seconde fois, notre compatriote bruxellois, Pierre...
Lire plusSelon une étude récente menée par Test-Achat, il semble que la viande du boucher artisan local est...
Lire plusLa récente fermeture des restaurants a été un nouveau coup de tonnerre pour le secteur. Pour...
Lire plus