Horeca Magazine
  • Home
  • Magazines
  • News
  • Rubriques
    • Focus
    • Inspiring People
    • MÉTIER
    • Vin
  • Taste
    • Les Chefs
    • Recettes
  • Vidéos
  • Annoncez
    • infos & tarifs
    • Partners
  • EVENTS
  • Webshop
  • Contact
  • NL
  • FR

Sélectionner une page

Chaga : transmettre une émotion

Chaga : transmettre une émotion

Le chef étoilé Kevin Lejeune vient d’avoir 37 ans et il affiche déjà plus de 23 années de...

Lire plus
Le Gault&Millau Wine Guide Belgium 2025 est arrivé

Le Gault&Millau Wine Guide Belgium 2025 est arrivé

Le guide met en lumière les domaines viticoles belges à recommander, donne un aperçu des...

Lire plus
Vous souhaitez recruter un étudiant jobiste ou un flexi-job : l’ONSS lance nouvel outil de consultation des données du citoyen

Vous souhaitez recruter un étudiant jobiste ou un flexi-job : l’ONSS lance nouvel outil de consultation des données du citoyen

Ce nouvel outil permet aux employeurs de vérifier, rapidement et de manière fiable, les données...

Lire plus
L’abbaye de Grimbergen annonce les finalistes du deuxième concours national de brassage à domicile

L’abbaye de Grimbergen annonce les finalistes du deuxième concours national de brassage à domicile

En janvier, l’abbaye de Grimbergen a lancé la recherche d’une bière blonde florale ou...

Lire plus
Le circuit court reste le chemin le plus rapide vers la fraicheur

Le circuit court reste le chemin le plus rapide vers la fraicheur

La semaine dernière a eu lieu en Flandre la huitième édition de la ‘Week van de Korte Keten’...

Lire plus
EU Organic Beef and Lamb from Ireland : des viandes d’exception pour vos barbecues

EU Organic Beef and Lamb from Ireland : des viandes d’exception pour vos barbecues

Rien de tel qu’un bon barbecue pour savourer le meilleur de la viande irlandaise ! Élevés en plein...

Lire plus
Serez-vous le nouveau visage Horeca du dynamique Sportcomplex Keerbergen ?

Serez-vous le nouveau visage Horeca du dynamique Sportcomplex Keerbergen ?

La commune de Keerbergen recherche un gérant enthousiaste et entreprenant pour exploiter...

Lire plus
Agir concrètement pour l’inclusion : l’exemple de Makisu

Agir concrètement pour l’inclusion : l’exemple de Makisu

Avec le soutien d’Actiris, Makisu a mis en place un plan de diversité et d’inclusion en début...

Lire plus
BelBul : nouveau label de qualité pour les vins effervescents belges

BelBul : nouveau label de qualité pour les vins effervescents belges

Le viticulteurs belges lancent BelBul: un nouveau label de qualité pour les vins effervescents...

Lire plus
Etienne Bouillon, nouveau président de Vinum Et Spiritus

Etienne Bouillon, nouveau président de Vinum Et Spiritus

Après trois années d’études de vétérinaire au début des années ‘80, Etienne Bouillon se forme...

Lire plus
Fromages asturiens : un choix entre plus de 40 types différents

Fromages asturiens : un choix entre plus de 40 types différents

Caves de fromages DOP – Amar Hernández – Arrontes & Barrera – Turismo...

Lire plus
L’école hôtelière Ter Duinen met les élèves primés à l’honneur

L’école hôtelière Ter Duinen met les élèves primés à l’honneur

Bon nombre d’élèves de l’école hôtelière de Coxyde ont participé à divers concours nationaux au...

Lire plus
20 tickets gratuits pour le Grand Show Mirage Magique au Casino de Knokke

20 tickets gratuits pour le Grand Show Mirage Magique au Casino de Knokke

Horeca Magazine, en collaboration avec Het Witte Paard Hotels & Events, offre 20 tickets...

Lire plus
Innovation 100% plaisir : Cornella remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards

Innovation 100% plaisir : Cornella remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards

Comment les jeunes perçoivent-ils l’alimentation de demain ? Avec les Food At Work Ecotrophelia...

Lire plus
Michelin opterait-il pour une approche plus sévère ?

Michelin opterait-il pour une approche plus sévère ?

L’arrivée d’un nouvel inspecteur en chef semble également conduire Michelin à adopter...

Lire plus
Bruxelles ouvre son Musée de la frite

Bruxelles ouvre son Musée de la frite

Avec le Musée de la frite, le centre de Bruxelles s’enrichit d’une nouvelle attraction...

Lire plus
Ry d’Argent : Un couple d’entrepreneurs comme on les aime !

Ry d’Argent : Un couple d’entrepreneurs comme on les aime !

En 2011, Audrey épouse Jean-François … et le vignoble ! Ensemble, ils lancent leur première...

Lire plus
15 nouveaux restaurants Bib Gourmand dans le guide Michelin 2025 pour le Belux

15 nouveaux restaurants Bib Gourmand dans le guide Michelin 2025 pour le Belux

Avec 15 nouveaux restaurants Bib Gourmand, 2025 est une fois encore un grand cru pour le guide...

Lire plus
4e StrEat Fest : arriba la grande fiesta

4e StrEat Fest : arriba la grande fiesta

Du 16 au 18 mai prochain, pour la quatrième année, le StrEat Fest débarque à Bruxelles, à Tour et...

Lire plus
Alken-Maes lance une pils sans alcool à la pression

Alken-Maes lance une pils sans alcool à la pression

C’est bien connu, le Belge préfère boire sa pils à la pression, et le secteur des pils sans alcool...

Lire plus
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 40

Conçu par Elegant Themes | Propulsé par WordPress

Beheer toestemming
Om de beste ervaringen te bieden, gebruiken wij technologieën zoals cookies om informatie over je apparaat op te slaan en/of te raadplegen. Door in te stemmen met deze technologieën kunnen wij gegevens zoals surfgedrag of unieke ID's op deze site verwerken. Als je geen toestemming geeft of uw toestemming intrekt, kan dit een nadelige invloed hebben op bepaalde functies en mogelijkheden.
Functioneel Toujours activé
De technische opslag of toegang is strikt noodzakelijk voor het legitieme doel het gebruik mogelijk te maken van een specifieke dienst waarom de abonnee of gebruiker uitdrukkelijk heeft gevraagd, of met als enig doel de uitvoering van de transmissie van een communicatie over een elektronisch communicatienetwerk.
Voorkeuren
De technische opslag of toegang is noodzakelijk voor het legitieme doel voorkeuren op te slaan die niet door de abonnee of gebruiker zijn aangevraagd.
Statistieken
De technische opslag of toegang die uitsluitend voor statistische doeleinden wordt gebruikt. De technische opslag of toegang die uitsluitend wordt gebruikt voor anonieme statistische doeleinden. Zonder dagvaarding, vrijwillige naleving door je Internet Service Provider, of aanvullende gegevens van een derde partij, kan informatie die alleen voor dit doel wordt opgeslagen of opgehaald gewoonlijk niet worden gebruikt om je te identificeren.
Marketing
De technische opslag of toegang is nodig om gebruikersprofielen op te stellen voor het verzenden van reclame, of om de gebruiker op een site of over verschillende sites te volgen voor soortgelijke marketingdoeleinden.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Bekijk voorkeuren
{title} {title} {title}